当前位置:
全省首次出水文物保护修复培训班在海丝馆开班
编辑日期:2018-3-2 17:09:07    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
       由广东省文物局主办,中国文化遗产研究院和广东海上丝绸之路博物馆共同承办的2018年出水文物保护修复技术培训班,2上午在海丝绸馆正式开班,来自全省各地博物馆11名学将在这里开展为期2个月的学习培训。

据了解,这次培训班是广东省文物局首次举办的面向省内文博单位的出水文物保护修复培训班,培训的内容主要是出水文物的保护以及修复工作,参加本次培训的学员来自阳江、佛山、肇庆、汕头、梅州等省内地方博物馆共11名,培训时间为期2个月。    

    开班仪式上,省文物局、市文广新局以及海丝馆等部门领导对此次培训班寄予厚望,希望全省各地的学员珍惜这次学习的机会,在培训中提升文物保护基本理念及相关基础理论知识水平的同时,勇于实践加强文物保护修复和动手能力的训练,将本次培训班中所学的知识运用于今后的文物保护修复工作实践中,为全省文物保护工作做出应有的贡献。
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001