海陵区人民医院4月28日开业
编辑日期:2018-3-16 17:04:32    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

15日下午,区委书记丁锡丰到区人民医院现场办公,解决存在问题,要求有关单位尽快完善各项报批手续,确保区人民医院在428日正式开业。

丁锡丰来到区人民医院新址现场,查看了医院内部设计和装修情况,听取了有关情况汇报。据了解,区人民医院首期建设占地面积3.2万元平方米,建筑面积1.65万平方米,总投资4000万元,包括一幢5层高门诊楼、一幢5层高的住院部,还有设有职工食堂以及其它附属设施,设置180张床位,目前已全部完工,等消防验收和竣工验收完毕后,可投入使用。听取汇报后,丁锡丰指出,区人民医院是我区十大民生工程之一,能改善我区的医疗环境,提高人民群众公共卫生的医疗水平,现在已经完工,就要尽快投入使用,不能浪费资源。丁锡丰要求,有关部门要积极和上级部门沟通好,尽快完善各项报批手续,确保区人民医院在428日正式开业;同时要搞好环境卫生,完善医院内的绿化、亮化和硬底化工程,营造良好的就医环境。

区领导敖卓建参加了现场会。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001