当前位置:
海陵岛召开2017年度党政领导班子民主生活会
编辑日期:2018-2-7 18:22:28    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

根据市纪委和市委组织部的工作要求,6日下午,海陵区召开2017年度党政领导班子民主生活会,市委常委、市委秘书长林锐熙参加了民主生活会。

民主生活会上,区委书记丁锡丰、区委副书记、区管委主任关天表分别代表区委和区管委班子和自己作了对照检查,并提出初步整改意见,其它区委和区管委班子成员也分别作了对照检查,提出初步整改意见,并开展批评与自我批评。区委、区管委领导班子成员都分别以学习贯彻党十九大精神为主题,就自己分管的工作,对照党章和中央八项规定,进行了认真的对照检查。大家都敢于拿起批评与自我批评的武器,对自己,对同事开展推心置腹的、善意的批评与自我批评。做到剖析自己不怕严,听取意见不怕刺,揭露问题不怕丑,触及思想不怕痛,态度诚恳。大家都找准了存在的主要问题和存在问题的原因,明确了今后的努力方向。

市委常委、市委秘书长林锐熙对2017年度海陵区党政领导班子民主生活会表示肯定,认为班子成员准备充分,剖析材料真实,敢于批评和自我批评,提出的整改意见中肯,是一次高质量、高标准的民主生活会,达到了预期的目的和要求。林锐熙要求,海陵岛要继续深入学习贯彻党的十九大精神,确保精神实质在海陵岛落地、生根、结果,全面推动海陵岛各项事业向前发展;要大力推进全面从严治党,营造风清气正的氛围,进一步增强党员干部廉政从政的意识;要有的放矢,狠抓落实,认真查摆问题,对照整改措施进行整改,立行立改,边做边改,落实好整改任务,保证成效;要加强对基层民主生活会的监督和指导,督促各级基层党组织开好民主生活会;要做好改革方案,细化各项工作,做好文化、体育、旅游产品等开发,大力发展滨海旅游业,全力加快“全域旅游示范区”建设,打好精准扶贫攻坚战,实施振兴乡村战略,为把海陵岛打造成“国际旅游岛”贡献自己力量。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001