当前位置:
北洛秘境组织100多名员工开展清洁沙滩大行动
编辑日期:2018-2-7 18:20:45    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

春节将至,为营造一个干净的沙滩环境,迎接广大游客的道来。6日上午,北洛秘境组织100多名员工,来到马尾岛开展清洁沙滩环保大行动,用实际行动保护海陵岛的碧海银滩。

    现在正处于隆冬季节,天气十分寒冷,但并没有影响到员工们的热情,在现场,100多名员工分成几个小组,带上手套,拿着铁钩、袋子等工具,分布到沙滩的各个角落里,认真清理沙滩上的垃圾和杂物,那怕是一个小小的纸屑和烟头都不放过。据活动的负责人介绍,马尾岛景色迷人,知名度很高,很多游客慕名而来,但是由于是非营业性景区,没有人管理,因此沙滩上的垃圾越来越多,影响了景区的美观,于是组织员工开展清洁沙滩活动,希望自己出 一份力量,把马尾岛的环境净化好,把马尾岛最美好的一面呈现给广大游客,今后他们还将定期或不定期组织员工开展这样的活动,以自己实际行动,建设美好海陵岛。
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001