当前位置:
谷寮村大宋古渔村项目春节期间开放
编辑日期:2018-2-6 18:17:44    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

5日上午,在谷寮村“大宋古渔村”文化艺术度假区项目现场了解到,目前项目的基础设施已完成,到春节期间可以开放,让游客体验。

上午,来到谷寮村,走进这里让人耳目一新,石板路、竹篱笆、古屋等给人一种乡村风的感觉。据项目的负责人介绍,谷寮村“大宋古渔村”文化艺术度假区项目的基础设施,排水、路灯、村道等已完成,项目的主体,民房改造工程也正有条不紊地进行,现在工人们正在抓紧时间装修,预计部分项目在春节期间可以开放,让广大游客可以进场参观体验。

据了解,谷寮村“大宋古渔村”文化艺术度假区项目总投资1.4亿元,是海陵岛美丽乡村建设的一个两点工程,将打造集一个休闲、娱乐、购物等为一体的大宋古渔村艺术度假区,项目首期投资约5000万元,主要建设有风情特产街、海岛艺术馆、艺术客栈、海岛民俗博物馆等共29个配套项目。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001