简报:我区召开2017年度扶贫开发成效省级考核迎检工作会议
编辑日期:2018/2/28 15:07:08    出处:海陵区扶贫办    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

海陵区新时期精准扶贫精准脱贫工作

 

  

第二期

总第17

 

海陵区精准扶贫工作领导小组办公室编                2018227

 

我区召开2017年度扶贫开发成效省级

考核迎检工作会议

226日下午,我区召开2017年度扶贫开发成效省级考核迎检工作会议。区管委会副主任敖卓健同志出席会议,会议由区农业局局长曾昭杰同志主持,各相关职能部门分管负责同志及业务股室负责人、全区扶贫驻村工作组副组长、联络员、各村委会(白圩社区)书记、主任参加会议。

会议上,区扶贫办副主任郑永新同志布置了我区2017年度扶贫开发成效省级考核迎检工作,分析了我区精准扶贫工作“三保障”方面存在的问题,并要求各驻村工作组进行跟踪落实。同时要求各驻村工作组对建档立卡贫困户的身份信息被他人借用于各类投资的情况进行整改落实。

区管委会副主任敖卓健同志对我区2017年度精准扶贫工作表示了充分的肯定,并就省级考核迎检工作提出了三点指导意见:1、各驻村工作组、村(居)委会要高度重视,自查自纠,针对存在的问题进行查漏补缺,完善相关档案资料,全力以赴做好迎检工作;2、区扶贫办做好考核迎检的业务指导工作;3、各相关职能部门要做好各自职能工作,并加强部门之间的沟通。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001