当前位置:
关天表到项目现场办公 解决项目建设中遇到困难
编辑日期:2018-2-27 9:50:39    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

 26日上午,区委书记、区管委主任关天表来到山河智能产业文化园和北洛顺峰项目现场办公,了解项目的进展情况,帮助协调解决项目在施工中遇到的困难和问题,要求有关部门要加强协调沟通,全力推进项目建设进度。

关天表首先来到山河智能产业文化园的项目现场,详细了解项目进展情况。据了解,山河智能产业文化园项目选址于瓦晒村达港路中段,占地面积约400亩,目前存在的主要是征地、迁坟、农民留用地和农民希望能解决历史遗留的征地补偿款等问题。了解情况后,关天表要求有关部门和项目工作组,要相互加强协调,查看有关资料,了解相关情况,核查清楚,尽快解决群众的合理诉求,确保项目能顺利上马建设。

随后,关天表还来到北洛顺峰项目二期工程的建设现场,听取有关情况汇报。据介绍,北洛顺峰项目二期工程在年前已经动工建设,目前开始建设公寓主体和低层别墅,悦榕庄酒店计划在5月份出设计图纸并报批。关天表要求住建规划、国土有关部门要和项目方沟通好,帮助他们解决存在的问题。项目方也要尽快完善各项报批手续,特别是悦榕庄酒店的设计方案一定要尽快出台,加快项目建设。

区领导洪涛、梁向温、金国固和区直有关部门负责人参加了现场办公。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001