全区各中小学校今天开学
编辑日期:2018-2-26 9:51:53    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
 

一个多月开心愉快的寒假过去了,26日是我区各中小学校新学期开学的日子,全区6740名中小学生收拾好心情返回校园,开始新的学习生活。

记者来到闸坡中心小学看到,沉寂了一个多月的校园又响起了朗朗的读书声,为了迎接新学期的到来,校方在前几天已经做好了准备工作,确保顺利开学。走进教室内,一些班级在安排新学期的学生座位,有的已经开始学习新的课程,还有一些班级在给学生派发新学期的课本,领到新课本的学生都十分高兴,迫不急待地打开新书阅读起来。面对新的学期,同学们都满怀信心,表示要认真学习,努力提高自己的学习成绩。

据了解,根据区教育部门的统一安排,我区各中小学校今天正式开学,开始新学期的学习,本学期全区中小学生共有6740人,返校率基本达到100%,没有出现辍学现象。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001