当前位置:
春节期间我区举办丰富多彩文体活动 喜庆新春佳节
编辑日期:2018-2-22 9:47:14    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
 

大年初七,喜庆热闹的春节过去了,在春节期间,我区举办了丰富多彩的文体活动,热热闹闹喜庆新春佳节。

大年初四下午,闸坡博学堂培训中心举办了欢天喜地庆新春文艺汇演,博学堂的全体学员参加了演出,演出的节目丰富多彩,有中国舞,拉丁舞,小主持人快板拜年,小品、相声等。精彩的演出博得在场观众的阵阵掌声。

山歌富有着浓郁的地方特色,深受广大老年人的喜爱,在大年初五至初六,在原海陵镇大院,观堂石井村举办两场山歌晚会,来自岛内的山歌好手云集在一起,大家大展歌喉,以歌会友。有独唱、对唱,演唱的内容有歌颂美好生活的,好人好事的等,诙谐有趣,让人捧腹大笑。

在大年初六晚,闸坡镇在文化公园举办庆新春曲艺晚会,晚会的节目丰富多彩,有老年朋友非常喜欢的粤曲,折子戏,还有动感十足、大妈大婶非常热爱跳的广场舞等,虽然这些节目都是一些粤曲爱好者和跳广场舞的大妈大婶表演的,并非专业演出,但精彩的演出博得在场观众的阵阵掌声,让大家度过一个欢乐的夜晚。

此外,春节期间我区还举办篮球赛、象棋赛、醒狮等一系列文体活动,让全区人民度过一个欢乐、热闹、祥和的新春佳节。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001