海陵岛禁养区禁建区畜禽养殖场整治工作通过市验收
编辑日期:2018-1-4 16:36:55    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
        近年来,海陵岛试验区采取强有力措施,加大对禁养区、禁建区畜禽养殖场的整治工作,顺利完成了32间养殖场的关闭(搬迁)任务,昨天通过市验收组的验收。

27下午市验收组先后来到旧澳养猪场、南海一号附近养殖场等进行检查验收。听取了海陵区有关禁养区、禁建区畜禽养殖场的整治工作汇报。据介绍,海陵区列入禁养区、禁建区关闭(搬迁)对象的养殖场共32户,通过几年的努力,到目前为止,在禁养区、禁建区的32户畜禽养殖场已全部完成关闭或搬迁,百分百完成关闭搬迁任务。市验收组认为,海陵区领导重视,在禁养区禁建区畜禽养殖场整治工作措施得力,取得了显著的成效,按时按质完成了养殖场的关闭搬迁任务,顺利通过市验收组的验收,验收组建议,下一步省验收组将对该项工作进行检查验收。市海陵区要继续完善各类材料,建立长效机制,防止已关闭的养殖场出现复养现象,确保省验收工作顺利通过。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001