丁锡丰要求打造一支素质过硬的综合执法队伍
编辑日期:2018-1-31 15:09:28    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

25日上午,区委书记丁锡丰到区综合行政执法局进行调研,要求要加强队伍建设,打造一支素质过硬的综合执法队伍,为建设美丽海陵岛保驾护航。

区领导丁锡丰、关天表、曾昭杰、叶立等到区综合行政执法局进行调研并召开座谈会,听取有关情况汇报。2017年,区综合行政执法局共开展市容市貌整治行动40多次,组织各类违建拆除行动35次,拆除面积约3万平方米,开展联合执法检查105次,查处各类违法案件16宗,取得良好的成效。区委书记丁锡丰指出,目前我区正在全力创建国家全域旅游示范区,做好城市管理工作尤为重要,下一步,区综合行政执法局要加大查处和打击违章建筑和整治旅游环境的力度,抓好区容区貌的管理工作。丁锡丰要求,要充分发挥职能作用,做好城市管理的各项工作;要明确职责,做好执法和处置工作;要加强学习,增强业务素质;加强作风建设,拒腐防变。丁锡丰最后强调,区综合执法局肩负着全区的行政执法和维稳工作,工作量大,与群众打交道,因此在执法过程中要注意工作方式、方法,做到依法依规文明执法。要进一步加强队伍建设,打造一支素质过硬、有战斗力的综合执法队伍,为建设美丽海陵岛保驾护航。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001