区委书记带队检查节前安全生产工作
编辑日期:2018-1-24 17:04:33    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

还有一个月的时间就要到春节了,为了让广大市民和游客过上一个欢乐、祥和的节日。15上午,区委书记丁锡丰、区委副书记、区管委主任关天表分别带队开展节前安全生产大检查行动

检查中,丁锡丰分别来到南海湾大酒店、万豪酒店和公租房二、三期、闸坡农贸市场等地方进行查看,在闸坡农贸市场丁锡丰与档主详细交谈,了解蔬菜、猪肉、鱼等货源的进货渠道以及价格和销售情况等。要求有关部门要加强节日市场的监管力度,做好食品每日价格公示工作,防止出现哄抬物价现象,保证市场物价稳定,同时要组织好货源,把好进货关,保证节日期间各种商的充裕、满足群众所需,同时要加强检查力度,严把食品卫生安全质量关,确保群众和游客的“舌尖上的安全”,他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

此外,关天表带队分别到闸坡汽车站、大角湾景区、闸坡海乐公司、闸坡油库等单位和企业进行检查。

区领导洪涛、叶立、金国固等参加了检查活动。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001