海陵岛二期公租房加快装修 确保租户春节前入住
编辑日期:2018-1-24 16:57:47    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

近日在海陵岛二期公租房施工现场了解到,工程目前已经完成8成,正在加快装修步伐,确保租户在春节前入住。

据二期公租房现场的施工负责人介绍,二期公租房项目已经完成8成多,室内的消防设施、水、电等也全部安装完毕,现在正抓紧时间对室内进行打腻子和安装大理石等,力争在春节前完工,让租户可以入住。   

据了解,公租房二期项目位于原闸坡飞鸥小学,总投资约720万元,总面积约4300平方米,一共6层,房型有二房一厅78套、一房一厅24套,共102套,房源均为楼梯房。并在去年10月份完成摇号配租,目前施工方正加紧装修,确保租户在春节前入住,过上欢乐祥和的节日。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001