我区部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
编辑日期:2017-5-24 9:39:40    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为让“两学一做”学习教育活动深入开展,今天上午,我区召开会议传达贯彻省市有关会议精神,研究部署我区“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

区委副书记、政法委书记曾昭杰在会上指出,“两学一做”学习教育活动是今后一个时期的一项重要的政治任务,要把“两学一做”学习教育常态化制度化工作作为全面从严治党的战略性、基础性工程来抓。曾昭杰要求,全区各单位要提高认识、深化成果,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要坚持学深学透,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,用习近平总书记重要批示精神谋划推动海陵岛未来工作向前发展;要坚持常学常新,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,压实主体责任层层推动工作落实,坚持问题导向,强化示范引领,发挥领导机关、领导班子的带头作用,营造良好的学习氛围。加强组织领导,按照区委的工作要求和部署,明确分工,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001