海陵大堤实行单边封路 开始二期改建工程
编辑日期:2017-4-21 16:28:15    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

   省道S277线海陵大堤段二期改建工程目前已实行单边封路,对半幅路面进行施工。为了确保“五一”假期海陵岛交通畅顺,42951日,海陵大堤改建工程将暂停施工,恢复双幅双向通行。

在省道S277线海陵大堤段二期改建工程施工现场看到,只有西侧路面在正常通行,东侧路面已全部封闭,施工单位正在进行紧张的施工,用大型铣刨机将原来的沥青路面进行刨除。

据了解,海陵大堤全长3.925公里,二期改建工程于今年418日开始施工,总投资600多万元,分三个阶段进行施工,第一阶段是清除原过渡路面并对基层进行调平;第二阶段是五一假期恢复左右幅双向通车;第三阶段是铺设水泥混凝土路面,预计6月底前主体路面全部完工并恢复通车。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001