区执法部门依法拆除一违建
编辑日期:2017-4-15 17:42:03    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为进一步严厉打击违法乱建行为,14日上午,区综合行政执法局对海陵白蒲圩一超高违章建筑进行依法拆除。

据了解,这处违章建筑一处位于海陵白蒲圩新村旁,业主在建设自建房时没有按照有关规定,超过规定建房层数七层,根据海陵区有关法律法规规定,居民自建房在报建时或建设期间不得私自加高超过七层,根据举报和经查实后,该建筑实属超高,执法部门人员立即向业主发出整改通知书,并进行了批评教育,但业主仍存在侥幸心理,继续施工,为此,今天上午,区综合行政执法局派出执法人员对该建筑超高部门进行依法拆除,同时该业主也深刻认识到错误,组织工人对已搭建好的模板进行了拆除。

区综合行政执法部门表示,将继续加大对违建的巡查和执法力度,发现一宗坚决拆除一宗,决不手软。同时提醒广大人民群众,不要存在这种侥幸心理,违法抢建,否则得不偿失。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001