“春暖两阳 山海一色”旅游推介会在海陵岛举行
编辑日期:2017-4-13 17:33:56    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为进一步推介阳江和阳春的旅游环境,实现两地旅游资源共享。12下午,“春暖两阳 山海一色”旅游推介会在大角湾景区举行,来自广东、广西的83家旅行社近200名旅游业界人士出席了推介会。

推介会上首先观看了阳江海陵岛大角湾景区以及阳春凌霄岩景区等著名景区的旅游推介宣传片。据大角湾景区有关负责人介绍,成功创建国家5A级旅游景区后,大角湾景区将加强和兄弟县区的合作交流,将成立阳江的旅游联盟,整合阳江的旅游资源,打造精品线路。

据阳春凌霄岩景区有关负责人介绍,阳江的旅游南有大角湾,北有凌霄岩,充分重现了阳江山海兼优的旅游主题,将加强与大角湾的交流与合作,扩大宣传推介力度,联合打造精品旅游线路,共同拓宽客源市场,深化旅游营销合作,达到共赢

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001