海陵区市政部门投入20万元加高山屋水库堤坝防护墙
编辑日期:2017-4-12 17:44:26    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

日前,海陵区市政部门投入20多万元对山屋水库堤坝防护墙进行加高加固,目前工程已完成工程量的50%,预计在下个星期可全面完工。

了解,山屋水库北面堤坝既是水库堤坝也是公路,阳江至闸坡普通客运车,下朗、丹济、双丰等村委会的人来闸坡时也是必经之路,加上水库靠近山屋村,为确保车辆行人和防止小孩到水库玩水,海陵区市政部门投资20万元,对水库两边共320米的路基增加一道高1米的防护墙,工程在清明节前开始动工建设,半段150多米混凝护栏已在上个星期完工并已拆除了模板现已完成总工程量的50%,剩下的一半预计在下个星期就可全面完工。同时有关部门考虑到晚上这里没有路灯,群众出行还存在一定的安全问题,下一步区市政部门将还会在该路安装路灯,确保晚上这里的行车安全,杜绝事故的发生。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001