副市长程凤英到海陵岛调研推进教育现代化工作
编辑日期:2017/12/22 16:49:51    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

21上午,副市长程凤英来到海陵岛试验区调研推进教育现代化工作,对海陵岛该项工作表示肯定,要求要继续努力,加大投入,加快推进,实现教育强区。

程凤英在区管委副主任梁向温以及有关部门负责人的陪同下,先后来到海陵中学、麻礼小学、下朗小学以及闸坡中心小学进行调研,听取了海陵岛推进教育现代化工作的情况汇报。据了解,自开展推进教育现代化工作以来,海陵岛共投入资金4000多万元,对全岛范围内中小学校园进行环境整治,同时配套了运动场、篮球场等,整合教师资源,优化师资力量,优化教育环境,实现了电子化教学。目前全区中小学校都建设了计算机课室,达到了学生上课时每人一台机器,教师实现电子化办公和备课,推进教育现代化工作取得不错成效。听取完汇报后,程凤英对海陵岛的工作表示肯定,认为领导重视,措施得力,有效地推进了教育现代化工作。程凤英要求,下一步要继续加大投入,加快推进,对没有完善的学校进行整改;要打造亮点,结合自身特点做出自己特色;要进一步优化师资教育力量,确保教学质量,让学生得到好的资源,享受好的教育。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001