海陵岛大岭埂隧道加固工程加快推进
编辑日期:2017-12-22 16:37:24    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

海陵岛大岭埂隧道10月份全面实施封闭进行维修加固,今天在施工现场了解到,目前工程的前期工作已经基本完成,预计本月可以进行隧道主体的加固工程。

大岭埂隧道加固工程的施工现场看到,隧道隧道两边已经进行围闭。工人们都在紧张地忙碌着,有的在钻孔,有的在安装防渗板,场面一派热火朝天。据现场的施工负责人介绍,现在工人正在进行水泥混泥土台车的安装和调试,预计在本月底可以进行隧道加固工程第一版水泥混泥土倒模。

据介绍,海陵岛大岭埂隧道加固维修工程总投资约800万元,主要对裂缝、脱空、渗水及破损等病害进行维修。采取加设套拱的方法建设,套拱18厘米厚钢筋,隧道整体比原来缩小18厘米。目前施工方每天投入40名加班加点施工,全力加快施工步伐,确保工程能如期完工。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001