区执法局清理旧澳湾禁养区两个养殖场
编辑日期:2017-12-20 16:40:28    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为进一步推进禁养区、禁建区畜禽养殖场整治工作。18日上午,区综合执法局组织执法人员,对旧澳湾禁养区内的两个养殖场进行清理。

据了解,这两处养殖场位于闸坡镇旧澳湾,占地约1亩。由于这两个养殖场都是位于风景区内,禁止饲养家禽、生猪等。区综合执法局在前段时间已向业主发出自行拆除的通知,但业主没有执行。因此,区综合执法局根据国家法律法规的有关规定,在今天上午组织50多名执法人员,对这两个养殖场依法进行拆除和清理。

根据国务院有关文件精神,严禁在饮用水水源保护区、风景名胜区、自然保护区、城镇居民区等以及法律法规规定的禁止养殖区域建设畜禽养殖场。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001