海陵岛召开2016年度党政领导班子民主生活会
编辑日期:2017-1-18 16:16:23    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

根据市纪委和市委组织部的工作要求,17下午,海陵区召开2016年度海陵区党政领导班子民主生活会,市委副书记黎泽林也专程来到海陵岛参加了生活会。

民主生活会上,区委书记丁锡丰、区委副书记、区管委主任陈贤亮分别代表区委和区管委班子作了对照检查,并提出初步整改意见,其它区委和区管委班子成员也分别作了对照检查,提出初步整改意见,并开展批评与自我批评。区委、区管委领导班子成员都分别以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》和《条例》,进行了认真的对照检查。大家都敢于拿起批评与自我批评的武器,对自己,对同事开展推心置腹的、善意的批评与自我批评。做到剖析自己不怕严,听取意见不怕刺,揭露问题不怕丑,触及思想不怕痛,态度诚恳。大家都找准了存在的主要问题和存在问题的原因,明确了今后的努力方向。

市委副书记黎泽林在讲话中对2016年度海陵区党政领导班子民主生活会表示肯定,认为班子成员准备充分,剖析材料真实,敢于批评和自我批评提出整改意见中肯,会议质量比较高,达到了生活会的目的和要求。黎泽林要求要进一步梳理好有关问题,落实整改措施,深入学习好十八届六中全会精神,进一步严肃党内的政治生活,认真抓好整改任务的落实,加大对下级民主生活会的督导,做好改革发展和社会稳定的各项工作。

    会议提出了初步整改方案,根据综合梳理的整改意见,制定了如下整改措施:一是加强党的领导,推动资源有机整合;二是推动人才兴区,实现各行业快速发展;三是坚持真抓实干,全面建设“富美”海陵;四是坚持社会综治,打造和谐滨海旅游目的地;五是群众路线,为群众办好事、实事;六是坚持共享发展,打造惠民便民社会新体系。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001