海陵岛二期公租房正式摇号配租
编辑日期:2017-11-1 16:30:28    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

31日下午,海陵岛二期公租房102套住房正式摇号配租,预计今年年底入住。

为确保本次配租工作科学有序、公开透明,由区房管中心工作人员以及各社区、村委会、社会监督员等在现场进行监督。今天配租的房型有二房一厅78套、一房一厅24套,共102套,所配租的房源均为楼梯房。在抽号现场,第一轮抽的是二房一厅房型,配租对象在现场工作人员的统一指挥下,有序上台进行抽号,工作人员对抽出的号码进行现场公布并做好登记,两房一厅抽完后,接着对剩下的24套一房一厅房型进行抽号,整个配租过程在公平公正公开的氛围下有序进行。

据了解,公租房二期项目位于原闸坡飞鸥小学,总投资约720万元,总面积约4300平方米,一共6层,有102套住房,可以满足中低收入不同人群的需求。为确保公租房配房公开、公正、公平配租,前段时间,海陵岛房管部门与社区对符合条件的群众进行核实、向社会公布,并采取公开抽号的形式进行配租,当天共成功配租102套,将在今年年底入住。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001