当前位置:
丁锡丰到大角湾地下停车场调研
编辑日期:2016-7-29 15:18:05    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

28下午,区委书记丁锡丰来到大角湾地下停车场调研,帮助解决施工中遇到问题,要求施工方要全力加快停车场的建设,确保在820日前能投入使用。

据了解,经过前段时间的紧张施工,目前,大角湾地下停车场已全面封顶,进入室内装修和顶层回填阶段,室内装修工程已完成85%左右,排水、消防、供电等管道正在抓紧铺设,目前的存在的问题主要是,部分电信、供电线路的管线需要迁移,还有在施工中出现了偏差的问题。了解有关情况后,丁锡丰要求电信、供电等部门要与施工方协调好,尽快拿出方案解决好线路迁移的问题,不能因为一些小问题延缓工程进度。出现偏差部分要想办法和企业、居民协商解决好,同时还要设计好,确保尽善尽美。丁锡丰强调,大角湾地下停车场是海陵岛5A景区的一个标志性停车场,也是我区的门面,一定要搞好停车场的车位划分、门面、美化、亮化等工程,现在工程已经延误,施工方一定要加快施工步伐,加大人力、物力的投入,确保在820日前,大角湾地下停车场能临时使用。

随后,丁锡丰还来到闸坡资产管理中心进行调研,要求中心要管理好财、物、权,充分发挥利用好固有资源,为区委、区管委当好管家,为社区和人民群众办好事办实事,做好服务。

区管委副主任叶立参加了调研活动。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001