我区部署党的群团工作
编辑日期:2016-6-23 10:34:50    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    22日上午,我区召开区委党的群团工作会议,深入贯彻落实中央、省、市党的群团工作会议精神,对我区党的群团工作进行部署,要求要进一步增加工作积极性和主动性,做好新常态下党的群团工作。

     区委书记丁锡丰在会上指出,近年来,全区的群团组织和群团工作者,紧紧围绕区的中心工作,发挥自身特点和优势,做了大量卓有成效的工作,取得显著的成绩,助推了我区的经济发展,促进了社会和谐和展示了海陵形象。对于我区如何加强和改进党的群团工作,丁锡丰强调了四点意见:一是提高思想认识,增强做好群团工作的责任感和使命感;二是坚持群众观点,全力改进工作作风;三是突出工作重点,切实发挥群团作用;四是加强领导,确保党的群团工作取得实效。丁锡丰最后希望全区各级群团组织,在区委的领导下,坚定信心,开拓奋进,努力开创我区党的群团工作新局面,为确保全面建成小康社会作出新的更大贡献。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001