大型歌舞剧在“南海一号”上演
编辑日期:2016-6-10 16:09:31    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

69晚上,大型歌舞剧《宋红之夜》在广东海上丝绸之路博物馆精彩上演,为广大市民和游客送上了丰富的文化大餐。

当天晚上八点整,《宋红之夜》大型晚会正式开始,区管委副主任高进以及数百名外地游客、本地群众现场观看了演出,精彩的演出让在场观众看得如痴如醉,也博得在场观众的阵阵掌声。

《宋红之夜》是目前海陵岛第一台也是唯一的旅游文化演艺节目,全剧以南宋宰相民族英雄陈宜中和海陵岛渔女赵花在海陵岛邂逅、分离、抗战、成婚为主线,共分为4个章节,该剧完美地把海陵岛宋文化和优秀宋词相结合,以生动活泼的呈现方式演绎了古人的智慧、宋朝的辉煌、英雄的气概和缠绵的爱情,填补了海陵岛本地演艺文化的空白,是每个上岛游客了解海陵岛、了解宋文化必看的一台戏。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001