海陵岛:南海一号大道第三标段 五一前完工全线通车
编辑日期:2016-3-24 16:50:07    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

今天上午,南海一号大道第三标段施工现场经过前段时间的紧张施工和努力,该道路在年前已基本完成水泥路面的铺设工程,现在施工方正抓紧做好道路的绿化带和路沿石建设工作,预计在今年五一前完工,实现全线通车。

      丹济路口至保利入口处已全部连通并铺设上了水泥路面,部分的路段也已做好了绿化带并种上了绿化花木,整条道路看起来十分的宽敞整洁。南海一号大道第三标段全长3.8公里,经过前期的紧张施工,目前已完总工程量的90%左右,水泥路面铺设工程除了南村段还有200米路面还正在进行铺设外,其它的已全部铺设完毕,他们现在主要做的就是道路中间和两边的绿化带和路沿石建设,预计在今年五一之前就可全部完工,实际全线通车。春节过后,施工单位就即刻组织人力物力,加班加点进行施工,确保工程能如期完工。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001