陈贤亮到区直单位开展“学习贯彻党的十八届六中全会精神”以及“两学一做”学习教育专题调研
编辑日期:2016-12-1 15:56:41    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育。30日下午,区委副书记、区管委主任陈贤亮分别来到区综合行政执法局以及海洋渔业局进行专题调研,并作专题辅导。

专题调研上,陈贤亮听取了两个单位如何学习贯彻党的十八届六中全会精神,扎实开展“两学一做”学习教育以及本单位重点工作的情况汇报。对两局的各项工作表示肯定,陈贤亮指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神和深入推进“两学一做”学习教育是当前和今后一段时期的一项重要的政治任务,我们一定要领会好、贯彻好、学习好。陈贤亮要求,一是要从五大特点深刻领悟全面从严治党精神实质,包括以党章为根本依据、坚持问题导向、继承和创新有机统一、体现约束与激励相结合、抓住“关键少数”突出高级干部;二是领导干部要身体力行率先垂范,带头学、深入学,带头查、全面查,带头改、坚决改;三要以全会精神为牵引,深入推进学习教育各项工作,推动学习教育各项任务落实到基层,取得实效。陈贤亮强调,区综合行政执法局和海洋渔业局要以两学一做学习教育为契机,围绕区委、区管委的中心工作,抓好全区市容市貌六乱整治,打造优质旅游环境,要加强海洋资源管理,壮大海洋经济实力,做大海洋渔业品牌”的战略部署,以成功创建“国家蓝色旅游示范基地”为契机,狠抓海水养殖,力促水产品深加工和流通,促进海洋与渔业健康、可持续发展。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001