庆祝海陵岛成功创建国家5A级旅游景区 第二场文艺汇演昨晚上演
编辑日期:2015-12-7 16:14:37    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为庆祝大角湾海上丝路旅游区成功创建国家5A级旅游景区。6日举行了第二场文艺汇演,大型情景音乐剧《南海一号传奇》在我区上演,吸引了不少景区员工和本地市民前来观看。

市委常委、政法委书记冯桂雄以及区领导黄铁坚、叶秀华到场观看了演出。据介绍,《南海一号传奇》是我市推出的一部以“南海一号”为题材的大型情景音乐剧,集歌剧、舞蹈、情景剧于一体,讲述南宋对外贸易的有关故事,演出时长约2小时,包括“泉州起航”、 “广州加载”、月夜沉没、波斯疗伤、祸起情仇、多拉出走、历险回归,劫后重逢等八个场景章节。整部音乐剧旨在让大家更好地了解我国海上丝绸之路的历史,丰富群众的文化生活。

    精彩的演出赢得了在场的景区员工和本地市民拍手叫好。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001