我区区直各单位召开专题民主生活会(四)
编辑日期:2014-9-2 9:47:11    来源:海陵岛    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

阳江市住建局海陵分局:8月6日上午,阳江市住建局海陵分局召开领导班子专题民主生活会。区管委会副主任洪涛,区纪委、区委组织部及区委第三督导组有关成员出席会议。会议由该局局长罗颖龙主持。

会上,罗颖龙通报了该局党的群众路线教育实践活动的开展情况和征求意见情况以及民主生活会的筹备情况,带头进行了个人对照检查,领导班子成员边联系自己的思想实际、岗位职责和工作经历,直面问题,不躲不绕,逐一作了自我批评。批评环节抓住要害,直奔主题,一针见血地指出存在的问题的缺点,大家都虚心接受,自我表态进行整改。

督导组同志点评后,洪涛指出,该次专题民主生活会“味辣”十足,认识到位,动作到位,效果较好。他强调:一是立足本职,思想要到位;二是技能要到位;三是干事要有分寸,要有底线。

区社会事务管理局: 8月5日下午,社会事务管理局召开领导班子专题民主生活会。区管委副主任叶立参加并讲话,区纪委、区委组织部和区委第一督导组有关同志出席指导,督导组同志作点评。该局局长廖俊忠主持会议。

会上,廖俊忠通报了专题民主生活会的筹备情况,并代表局班子作对照检查,拟定初步整改措施,并作表态发言。叶立对该局班子专题民主生活会给予了充分的肯定,对继续深入推进教育实践活动提出了要求:社会事务管理局领导班子要重点做好两个方面的工作,一是在解决问题上下功夫,以改进作风实际成效取信于民;二是要在推动发展上下功夫,以为民服务实际成果惠及于民。

区农业与海洋渔业局:8月7日上午,区农业与海洋渔业局召开领导班子专题民主生活会。区管委副主任敖卓健,区委第三督导组,区纪委和区委组织部有关同志到会指导。会议由该局局长吴朝所主持,

会上,吴朝所局长通报了这次专题民主生活会筹备工作情况,并代表局班子进行对照检查发言,提出今后的整改措施。班子成员结合自己的工作和思想实际,深入剖析“四风”存在的问题,认真、诚恳地作到了互相批评与自我批评,并为下一步的整改措施和努力方向作了表态发言。

区委第三督导组进行了点评。随后,敖卓健指出,下一阶段要继续深化学习,进一步加强思想政治建设;要领导示范带动,进一步加强活动的组织领导和督促指导;要坚持立行立改,进一步做好建章立制工作;要坚持教育实践活动与农渔工作任务“两手抓两不误两促进”。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001