您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 054052201908109 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区部署健康民生(基因检测筛查)工作
文    号 内容概述:
生成日期 2019/8/8 8:57:11 关 键 词:
我区部署健康民生(基因检测筛查)工作

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口
  7日上午,我区召开健康民生(基因检测筛查)项目推进会,对下一步的工作重点进行部署,切实推进项目进度,确保服务质量。

  据了解,开展健康民生(基因检测筛查)项目,是为了全面提高全区的人口素质,提升人民健康指数,努力降低“因病致贫”、“因病返贫”带来的危害,降低家庭和政府经济负担。根据区管委的工作部署,下一步工作重点是开展“健康扶贫”“关爱妇女”这两个项目,根据相关部门提供的资料,这两个项目收益人群有33000人左右,主要针对岛内户籍的建档立卡贫困户,18-65岁常住户口女性,将于今年9月底完成这两项工作任务。

  区管委副主任敖卓健要求,相关部门要提高思想认识,明确目标任务,确保任务如期完成,要加强做好宣传发动工作,提高人们的健康意识,责任要再落实,要做好监测结果反馈工作,把结果及时反馈到检测人手中。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001