您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 0540522019080107 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区部署今年夏秋季征兵工作
文    号 内容概述:
生成日期 2019/8/2 8:58:52 关 键 词:
我区部署今年夏秋季征兵工作

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

  7月31日,我区召开征兵工作会议,对2019年夏秋季征兵工作进行动员部署,对去年征兵工作先进的单位和个人进行表彰。

  据了解,2018年夏秋季征兵工作,在区委、区管委和上级兵役机关的正确领导下,紧紧围绕兵员质量这一核心,加强领导、周密组织、严格把关,较好地完成了30名兵员的征集任务,这些成绩的取得离不开各单位、各村委会社区的努力。

  为表彰先进,我区对平章、那拿等11个村委会授予“征兵工作全优单位”,授予山白、白蒲等5个村委会“征兵工作先进单位”;授予余振军、冯先富等12人为“征兵先进个人”。

区委副书记、区管委主任关天表对去年我区征兵工作取得的成绩以及受表彰的单位和个人表示祝贺。同时对今年全区的征兵工作提出了具体要求,一是充分认识征兵工作的重要意义,各单位、村委会(社区)要把征兵工作作为今年第三季度的重点任务来抓;二要创新工作方式方法,要充分发挥征兵单位的主战能动性,提升质量关,把最优秀的兵源输送到部队;三是各单位要做好保障,确保2019年征兵工作顺利进行,要做好宣传发动工作,大力宣传我国征兵制度的优越性和重要性,调动广大青年报名应征的积极性,形成全社会关心和支持征兵工作的良好氛围,确保征兵工作顺利开展。

区委副书记、政法委书记曾昭杰在会上宣读表彰决定,区管委副调研员、区武装部部长冯继华传达上级征兵工作会议精神,并对我区征兵工作进行部署。


 

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001