您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 054052201908431 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区举办广东经济形势报告会阳江海陵专场讲座
文    号 内容概述:
生成日期 2019/8/1 8:49:14 关 键 词:
我区举办广东经济形势报告会阳江海陵专场讲座

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

为更加深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,讲好时代改革开放故事,经济社会故事,展现广东沿着习近平总书记指引的方向,奋力实现“四个走在全国前列”的新气象新作为。31日上午,我区举办广东经济形势报告会阳江海陵专场讲座。

区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表以及区委、区管委在家班子成员、区管委副调研员、全区副科级以上干部,闸坡党政班子成员以及各村(渔)委会、社区书记主任参加了报告会。

报告会邀请了阳江市委宣传部副部长左永辉作专题讲座,他以《当前经济形势及应对之策》为题,从广东经济运行总体情况,把握重要战略机遇期,全省下一步工作的重大战略部署和阳江下一步重点工作等方面,围绕改革开放40年来经济的发展,深入浅出地剖析了广东经济形势现状及阳江发展优势,指导海陵要把乡村振兴战略作为新时代做好“三农”工作的总抓手,全域推进生态宜居、美丽乡村建设,发展特色产品,开发乡村旅游,加快形成“一村一品一特色”,全力推进全域旅游发展。

左永辉宣讲主题鲜明,内容丰富,案例生动,数据详实,实用性、指导性强,对推动我区的经济发展具有很强的指导意义,让在座的党员领导干部受益匪浅。

区委委员、宣传统战部部长叶秀华主持会议。
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001