您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 054052201907430 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区开展今年第七次书记大接访活动
文    号 内容概述:
生成日期 2019/7/29 8:48:45 关 键 词:
我区开展今年第七次书记大接访活动

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

25日下午,我区在区综治信访维稳中心开展今年第七次书记大接访活动,现场为来访群众解决热点难点问题。

接访活动中,来访群众按照有关规定,有序地做好来访登记等手续,再到有关领导那里反映自己需要解决的问题。


丁锡丰接访的第一位群众叫陈德品,他反映的是宅基地纠纷问题,希望区领导给予解决。丁锡丰认真听取他反映的问题,认为此事涉及群众切身利益,要求闸坡镇委、村委会要根据群众反映的问题,深入调查妥善解决问题,给群众一个满意的答复。在随后的接访中,对于群众比较关心的农副产品自产自销点撤销、进入市场摆卖问题。丁锡丰向来访群众详细讲解规范经营的必要性,要求有关部门就闸坡渔港片区和东片区设立自产自销临时市场方面作进一步调研,确保在8月18日前解决群众的摆卖问题。

区委副书记、政法委书记曾昭杰,区委委员、区纪委书记许永券参加了接访活动。据统计,今天共接访群众15批25人次。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001