您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 0540442019071097 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 区委召开今年第10次常务会议
文    号 内容概述:
生成日期 2019/7/26 8:37:32 关 键 词:
区委召开今年第10次常务会议

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

25日上午,区委书记丁锡丰主持召开今年区委第10次常务会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习钢要》(第三章),传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神等中央省市会议精神,研究我区贯彻落实意见。

区委书记丁锡丰传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,要求全区广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极主动投身到主题教育中来,以彻底的自我革命精神解决好存在的突出问题,各级领导要带头高标准、严要求开展主题教育,带头查摆和解决突出问题,在不忘初心、牢记使命上发挥好榜样作用。接着,丁锡丰传达了市委七届第115次常委会议精神。

区委副书记、区管委主任关天表全面分析了我区上半年经济运行情况。据统计,上半年,全区地区生产总值26.1亿元,同比增长2.8%,第一产业增加值9.03亿元,增长3.5%,第二产业增加值2.25亿元,增长1.3%,第三产业增加值14.82亿元,增长2.7%,全区经济运行呈“三增长、两平稳、三下降”特点。下半年工作重点以推进项目建设为中心,推动经济高质量发展,以创建全域旅游示范区为契机,不断提升营商环境,加快落实海陵岛产业发展规划,着力抓好农渔业生产,确保第一产业平稳发展;采取积极有效措施增加财政收入,力保财政支出稳定增长。

会上,区副书记、政法委书记曾昭杰带学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习钢要》(第三章),传达全省维稳工作视频会议精神,研究我区贯彻落实意见。区委委员、组织部部长刘宏毅带学了《中国共产党农村基层组织工作条例》,区委委员、区公安分局局长梁敢传达学习全市公安工作会议精神,研究我区下一步工作意见。

会议还研究了我区其它工作事项。区委、区管委在家领导班子以及全区各单位主要负责人参加了会议。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001