您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 054052201907986 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 市督查组到我区开展全域旅游暨暑期旅游安全整治专项督查
文    号 内容概述:
生成日期 2019/7/24 8:45:21 关 键 词:
市督查组到我区开展全域旅游暨暑期旅游安全整治专项督查

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

22日下午,由市文化广电旅游体育局牵头会同市直相关部门到我区开展全域旅游暨暑期旅游安全整治专项督查工作,确保暑期旅游期间全区旅游安全稳定。

检查中,督查组一行先后来到敏捷黄金海岸、十里银滩等景区泳场,现场查看了景区游场的游乐项目、收费标准、游乐设施设备、安全应急、医疗救护等,查阅了各景区的旅游安全应急预案。

市督查组要求,现在已进入暑期旅游高峰,各景区景点泳场要高度重视安全工作,进一步加强对设施设备的检查维护以及救护人员的安全知识培训,要加大对游客的安全宣传工作,提高广大游客的水上安全意识,确保游客的人身安全。

同时,要加强对非泳区的安全管理工作,加大沿岸的巡查力度和范围,通过现场劝导和广播宣传等方式加大对游客的安全教育,确保非泳区不发生安全事故。

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001