您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 0540522019071096 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 区管委召开今年第六次常务会议
文    号 内容概述:
生成日期 2019/7/22 8:48:14 关 键 词:
区管委召开今年第六次常务会议

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

18日下午,区委副书记、区管委主任关天表主持召开今年区管委第六次常务会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》三十讲和《人民陪审员法》,研究我区贯彻落实工作,并研究其它工作事项。

区委副书记、区管委主任关天表就我区学习贯彻《人民陪审员法》提出具体要求,各部门要提高站位,深化对《人民陪审员法》实施重要意义的认识,要把学习《人民陪审员法》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深刻理解精髓要义,准确把握条文内容,将学习成果运用到实际工作中去。

区政法系统各部门要切实增强法律意识和责任意识,加强协调配合,充分发挥引领示范效应,结合实际工作,进一步加大《人民陪审员法》的宣传力度,切实推进《人民陪审员法》在我区的贯彻落实,进一步促进司法公正、提升司法公信力,为我区决胜全面小康、建设富美海陵创造良好的法治环境。

       区管委副主任敖卓健带学《习近平新时代中国特色社会主义思想》三十讲,区司法办负责同志和大家一起学习《中华人民共和国人民陪审员法》。

区委委员、组织部部长刘宏毅、区管委班子成员、区直各单位主要负责同志参加了会议。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001