您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 0540442019040108 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 市领导到我区调研教育工作
文    号 内容概述:
生成日期 2019-4-11 17:19:24 关 键 词:
市领导到我区调研教育工作

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

9日下午,副市长程凤英来到我区调研教育工作,要求要继续努力,加大投入,优化学校环境,加快推进教育现代化工作,实现教育强区。

程凤英在区管委副主任金国固以及有关部门负责人的陪同下,先后来到那拿小学、北汀小学以及闸坡中心小学进行调研,详细查看了学校的教育设施设备和学生上课情况,听取了我区有关教育工作情况汇报。

据了解,近年来,我区共投入资金4000多万元,对全岛范围内中小学校园进行环境整治,同时配套了运动场、篮球场等,整合教师资源,全力推进教育现代化工作。

了解有关情况后,程凤英强调,要高度重视校园规划建设,着力提升办学条件;要优化、美化校园环境,强化校园周边环境治理,积极营造良好的教学环境;要发挥学校的主体优势,突出特色办学;同时还要进一步加大教育经费的投入,加快推进教育现代化工作,实现教育强区。


 


 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001