您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 其他 > 监督检查
索 引 号 056034201904109 组配分类: 监督检查
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 丁锡丰 关天表带队检查安全生产工作
文    号 内容概述:
生成日期 2019-4-10 17:13:17 关 键 词:
丁锡丰 关天表带队检查安全生产工作

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

旅游旺季马上就要到了,为营造良好的安全环境,迎接八方游客。9日上午,区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表带队开展安全生产大检查,要求要落实安全生产责任制,加强安全生产隐患排查,确保全区安全生产形势稳定。

检查中,丁锡丰、关天表首先来到中石化加油站、蓝波湾酒店等地方进行查看,详细听取有关情况汇报,仔细查看了消防设施,要求有关部门一定要重视,加强安全生产检查工作,认真抓好每一个环节的安全工作,对一些存在安全隐患的地方一定要及时排查和整治,不能麻痹大意,要开展经常性的检查,指导好业主做好安全工作,落实好安全责任制。同时企业也要定期或不定期对设施、设备进行检查维修,杜绝安全事故的发生。

随后,丁锡丰、关天表还来到大角湾景区和海乐旅游公司进行检查,在海乐公司,丁锡丰、关天表认真细致地检查休闲船只的消防和救生设施设备以及安全生产责任制的落实情况,要求要做好安全生产宣传工作,对旧的救生设备进行更换,配足各种安全设施,定期对设备、设施、船只进行检查,确保不留安全隐患,不发生安全事故。

在大角湾景区,丁锡丰、关天表详细了解了景区迎接旅游旺季的各项准备工作以及安全生产工作,强调旅游旺季马上就要到了,景区景点一定要搞好环境卫生,营造良好的环境,迎接八方游客的到来。同时要做好安全生产工作,让游客玩得放心、玩得开心。

区领导洪涛参加了检查活动。


 

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001