您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 054044201903542 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 区委召开今年第三次常务会议
文    号 内容概述:
生成日期 2019-3-2 17:02:15 关 键 词:
区委召开今年第三次常务会议

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

       3月1日上午,区委书记丁锡丰主持召开今年第三次区委常务会议,听取各党(工)委(党组)书记抓基层党建工作述职并进行评议,要求要切实把《(阳江市加强党的全面基层组织建设三年行动实施意见(2018-2020年))》和《海陵试验区加强党的基层组织建设三年行动实施意见(2018-2020年)》的各项工作任务抓实抓好。

   会上,区委书记丁锡丰听取了闸坡镇党委、区直属机关党委、区公安分局党委、区教育局党工委、“两新”组织党工委等部门的述职报告,参会人员对述职人员开展评议并对本次述职情况进行了集中点评。

   丁锡丰指出,各级党工委能够紧扣党建主题,把自己摆进去,把职责摆进去,既讲面上工作,又讲个人履职情况,既实事求是总结经验和做法,又认真查摆剖析存在问题,有针对性地提出今后的努力方向和工作措施,讲得很具体实在,值得肯定。

   丁锡丰强调,抓基层、打基础,始终是加强党的领导和党的建设和重要内容,全区要抓好贯彻落实,强化责任担当,持续深入实施基层党建三年行动计划,努力把基层党组织锻造得更加坚强有力。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,推动我区基础党组织迈上新水平;要落实政治责任,强化使命担当,不断提高抓基层党建的领导能力和工作水平;要贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》为契机,深入推进基层党建三年行动计划;要坚持以基层党建促发展促稳定,努力开创新时代海陵基层党建工作新局面,为发展全域旅游,建设宜游海陵提供坚强的组织保证。

   区委领导班子成员,区委党的建设工作领导小组和基层治理领导小组成员等参加了会议。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001