您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 054044201902431 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区对创建国家森林城市工作再动员再部署
文    号 内容概述:
生成日期 2019-2-24 15:54:37 关 键 词:
我区对创建国家森林城市工作再动员再部署

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

   今年是我市创建国家森林城市的关键之年。20日下午,我区召开创建国家森林城市工作推进会,对“创森”工作进行一次再动员、再部署,确保如期实现“创森”目标。

   会议通报了我区“创森”工作进展情况,自去年我区开展国家森林城市创建工作以来,我区按照市“创森”工作要求和部署,将“创森”工作作为建设国际生态旅游岛、实现绿色发展的重要举措来抓,全区“创森”工作取得了一定的成效,但距离2019年底各项“创森”指标全部达标、2020年通过国家验收的总体目标还有一定差距。

   区管委副主任敖卓健在会上要求,全区各级各部门要进一步提高认识,切实增强“创森”工作的责任感紧迫感,千方百计扩大绿化总量,打造精品体现地方特色、彰显滨海特色绿化工程,全面提升全区绿化档次。要进一步明确工作责任,认真对照“创森”工作方案,一项一项抓好落实,要进一步加大“创森”宣传力度,让人们感受浓厚的“创森”氛围;要主动作为,强化部门沟通联动进一步加快完成未能完成的工作进度,确保如期实现“创森”目标。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001