您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 054044201809542 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 区领导到区综合行政执法局调研机构改革工作
文    号 内容概述:
生成日期 2018-9-12 16:58:57 关 键 词:
区领导到区综合行政执法局调研机构改革工作

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

   11日上午,区委委员、区委组织部部长刘宏毅到区综合行政执法局调研机构改革工作,要求提高思想认识,确保机构改革工作顺利进行。

   调研中,刘宏毅听取了区综合行政执法局机构改革工作情况汇报。根据市的工作部署,区综合行政执法局将和区市政管护中心,区环卫所合并成为区城市管理和综合执法局。主要职责是负责城市管理、园林绿化建设、市容环境管理等。

    听取情况汇报后,刘宏毅要求要提高思想认识,切实做好机构改革工作,确保改革工作顺利进行;要按照市的部署,做好机构设置和人员配备工作,要根据“人随事走,编随人走,财随事转”原则,做好人员配置工作,确保队伍稳定;要按照区委、区管委的工作部署,继续加强城市管理工作,为提高城市品位,营造良好的宜居宜游环境做出更大的贡献。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001