您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 其他 > 规划计划
索 引 号 056001201809430 组配分类: 规划计划
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 海陵区2018年广东省粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘人员体检方案
文    号 内容概述:
生成日期 2018-8-23 15:48:58 关 键 词:
海陵区2018年广东省粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘人员体检方案

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

根据《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》的规定,经过笔试和面试,本次我区省2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘入围体检人员共23人,结合我区实际,制定本体检方案。

一、入围体检人选:(详见附件)

二、体检程序

()参加体检的考生须带齐身份证、笔试准考证(直接面试岗位人员带盖有当地人社部门公章的准考证)和钢笔、近期二寸免冠证件照片1张、体检费约500(体检时直接交给体检医院)等。对证件携带不齐或不按时参加体检的,取消体检资格。

()考生须在规定的时间到指定的地点报到,在体检医院抽签体检序号并按要求进行体检。体检过程中,要严格遵守体检纪律,按工作人员的安排逐项进行体检。

集合时间:2018824日上午7点。

集合地点:海陵区社会事务管理局二楼会议室。

体检医院:(集合当场确定体检医院)

()经体检医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生交回序号牌并领回代保管物品,自行离开体检医院。

四、体检标准

体检标准按照《关于印发<广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)>的通知》(粤人社发〔2010382)执行。

五、体检纪律

考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封再交给工作人员统一保管,体检结束离开体检医院时领回。体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中透露个人姓名等信息、在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

六、关于复检

体检医院和体检医师根据体检项目的特点,区别不同情况进行检查和复检。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当天复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检;对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起3个工作日内向本县(市、区)卫生计生部门提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

考生应提前认真阅读和熟悉体检须知(附件3)及体检标准,熟悉有关当日、当场复检项目及要求。请考生预足时间,确保准时抵达体检集中地点和体检医院,切勿因迟到而造成遗憾。

七、成立海陵区2018年广东省粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘人员体检工作领导小组

   长:曾纪韶  区卫计办主任

   员:庄燕君  区人社局公务员管理股副股长

符丽嫦 区卫计办副主任

梁万才 区卫计办综合股股长

杨颜颜 区卫计办综合股办事员

下设体检工作领导小组办公室,办公室设在区卫计办,由梁万才、杨颜颜同志具体负责体检日常工作。

附件:附件:2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘入围体检名单

 


                  海陵区社会事务管理局

                 2018823

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001