您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 054052201804320 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我省举兴全省之力实施乡村振兴战略
文    号 内容概述:
生成日期 2018/4/28 12:07:02 关 键 词:
我省举兴全省之力实施乡村振兴战略

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

26上午,省委、省政府召开全省乡村振兴工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的系列重要讲话精神,贯彻落实中央农村工作会议精神,对我省实施乡村振兴战略作出全面部署。要求要举全省之力,实施乡村振兴战略。

   区委书记丁锡丰及区委区管委在家领导班子和区直各单位主要负责人在我区分会场组织收看收听了会议。会议指出,党的十九大以来,习近平总书记对推动乡村振兴作出一系列重大部署,并为我们实施乡村振兴战略指明了方向、提供了根本遵循。会议要求,全省上下要深入学习领会,抓好贯彻落实,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记“三农”思想。准确把握三农工作新的历史方位,推进我省农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展要把实施乡村振兴战略摆在全省工作重中之重的位置来抓,突出农业农村优先发展要求,在干部配备上优先考虑,在要素配置上优先满足,在公共财政投入上优先保障,在公共服务上优先安排,把更多资源和力量下沉到农村要坚定不移走中国特色社会主义乡村振兴道路,谋划好我省乡村振兴战略规划,一个阶段一个阶段做好工作安排,从根本上改变我省农村面貌,建设美丽乡村。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001