您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 054052201804431 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区部署下一步消防安全工作
文    号 内容概述:
生成日期 2018/4/11 16:29:58 关 键 词:
我区部署下一步消防安全工作

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口
 

2日,我区召开今年第一季度消防安全工作会议,总结第一季度消防安全工作,部署下一步消防工作。

据了解,今年以来,我区始终把消防安全工作作为一项重要工作来抓,深入开展火灾隐患排查和整治工作,取得较好的成效,据统计,第一季度全区共发生火灾6起,比去年同期下降45%。区委副书记、区管委主任关天表强调,虽然第一季度全区消防安全工作整体稳定,但存在很多薄弱的环节,对于下一步工作,关天表要求要以学习《消防安全责任制实施办法》为抓手,进一步强化责任落实。要以开展“除火患保平安”消防安全三大专项行动条为契机,进一步强化检查整改。要以推进市政消防栓与微型消防站为依托,进一步夯实消防基础。要以深入开展大宣传、大教育,大培训活动为载体,进一步提升全民消防安全意识。区委委员、区公安分局局长、区消委会主任梁敢部署下一步消防工作,重点抓好清明节火灾防控工作,开展消防安全专项行动和渔船消防安全防控工作。
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001