您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 054044201803431 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 丁锡丰到北洛大道现场办公 协调解决施工中遇到的困难
文    号 内容概述:
生成日期 2018-3-16 17:11:08 关 键 词:
丁锡丰到北洛大道现场办公 协调解决施工中遇到的困难

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口
 

16日,区委书记丁锡丰来到北洛大道现场办公,协调解决项目在施工过程中遇到的困难,确保工程加快推进。

在北洛大道,丁锡丰现场查看了道路的建设进度情况,听取了在施工中遇到困难的情况汇报。据介绍,北洛大道位于我区西南部北洛片区,起点于马尾路,终点接环山路,道路全长约1.4公里,为城市主干道,双向四车道,总投资约6862万元,该工程在去年12月动工建设以来,工程进展总体比较顺利,现在已进入路面基础、给排水等工程,但由于还有部分的高压电线迁移和排雨污水管道的铺设走向问题,影响了项目的施工。了解有关情况后,丁锡丰要求,有关部门要加强与施工单位的协调沟通,研究有效可行的实施方案,扫除一切影响工程进展的阻碍,再过一个月就进入雨季汛期,区市政部门要高度重视施工道路的排水问题,认真做好应急方案,务必要在下个月15号之前把临时排水管沟做好,确保雨季汛期周边村庄和项目的安全,同时有关部门和施工单位要加快施工步伐,在人力和物力上要加大投入,科学施工,对于需要迁移的电线以及管道,供电等有关部门要加快管线的迁移工作,确保工程能够顺利施工。

    区领导叶立、梁向温参加了调研。
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001