您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 054044201802764 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 区领导开展节前送温暖慰问活动
文    号 内容概述:
生成日期 2018/2/8 18:38:26 关 键 词:
区领导开展节前送温暖慰问活动

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

    这几天天气特别的寒冷,但在我区却热流涌动,5日6日,区委书记丁锡丰、区委副书记、区管委主任关天表等区领导走村进户嘘寒问暖,慰问了部分困难群众、给他们拜个早年,送上节日的美好祝愿。

6日上午,区委书记丁锡丰带队首先慰问了退休干部陈祥铎,慰问中丁锡丰与陈祥铎亲切交谈,了解他的身体和生活情况,给他送上慰问品和慰问金。祝他新年快乐、身体健康、家庭幸福。接着丁锡丰来到海陵敬老院看望慰问这里的老人,详细了解老人身体和生活情况,给老人拜个早年,祝老人新年快乐,健康长寿、并给每个老人送上了慰问金,同时还来到老人宿舍,看看老人衣被够不够暖和,要求民政部门一定要确保老人衣被充足,让老人温暖过冬。随后,丁锡丰来到南村分别慰问了贫困户陈小清,吴汝来等,给他们送上慰问金和慰问品以及节日的祝福。慰问中、丁锡丰还与南村村委会和挂点单位的干部召开座谈会,了解精准扶贫工作情况,要求要加大扶贫力度,找准扶贫项目,确保精准扶贫攻坚任务完成。

5日下午,区委副书记、区管委主任关天表分别来到海鸥小学、南兴社区、莳元村委会、下朗村委会慰问了特困教师冯金水、贫困户戴旭华、梁金配等,详细了解他们的工作和生活情况,给他们送上慰问金、慰问品,祝他们节日快乐、家庭幸福。同时要求有关部门要多关心这些困难群众,为他们解决一些实际困难,使他们度过难关。慰问中关天表还与莳元村委会挂点单位干部召开座谈会,了解精准扶贫进展情况,要求要按时按质完成精准扶贫工作。

区委副书记、政法委书记曾昭杰,区领导刘宏毅、洪涛、梁向温等参加了慰问活动。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001