您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 人事信息
索 引 号 0540022017022110 组配分类: 人事信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 海陵岛举办今年首场“南粤春暖”就业劳务招聘会
文    号 内容概述:
生成日期 2017-2-10 15:56:17 关 键 词:
海陵岛举办今年首场“南粤春暖”就业劳务招聘会

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

为深入推进“南粤春暖行动”,帮助有劳动能力的精准扶贫对象就业,缓解企业招工、务工人员就业“两难”问题。10上午,海陵岛试验区在白蒲圩举办“南粤春暖”暨“精准扶贫”就业劳务招聘会。

虽然今天的天气比较寒冷,但今天刚好是白蒲圩圩日,因此前来应聘的求职人员很多,他们都在仔细参考用人单位的聘用条件,查阅企业的岗位信息,然后向用人单位咨询相关事宜,寻找适合自己的岗位

据介绍,此次招聘会有进场企业36家,主要以制造业、餐饮服务业、建筑业和水产品加工业为主,提供就业岗位800多个,共有2300多名求职者进场求职,为了积极支持当地政府的精准扶贫工作,凡是精准扶贫对象、招工企业都优先录取。据统计已有162人与企业初步达成就业意向。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001