您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 其他 > 规划计划
索 引 号 056001201712320 组配分类: 规划计划
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 黎泽林要求全力加快美丽乡村示范片建设
文    号 内容概述:
生成日期 2017/12/1 关 键 词:
黎泽林要求全力加快美丽乡村示范片建设

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

29下午,市委副书记、政法委书记黎泽林来到海陵岛,调研美丽乡村示范片建设情况,要求要全力加快美丽乡村示范片建设,振兴乡村经济。

调研前,黎泽林出席了闸坡法庭旅游巡回法庭的揭牌仪式,并为其揭牌。

随后,黎泽林在区委书记丁锡丰陪同下,先后来到石井村和沙村进行调研,听取了海陵岛美丽乡村示范片建设汇报。据了解,目前,海陵岛美丽乡村建设正如火如荼的开展,并对全岛136条自然村进行总体规划,村庄规划结合旅游业发展方向,将每一条村庄打造成风格各异的旅游景点,形成“一村一景”、“一村一特色”。黎泽林对海陵岛美丽乡村建设力度表示肯定,他指出,海陵岛对所有的自然村进行整体规划这种做法十分好,有利于海陵岛今后发展,也适合全域旅游示范区的建设要求,一定要按照规划实施。黎泽林要求,海陵岛要迎着定下的目标和方向前进,全力推进美丽乡村示范片建设;要对照规划继续完善,在建设中找不足,进行整改,力求做到尽善尽美,对于一些底子好的村要高标准建设;要结合党的十九大提出的振兴农村经济的方针,发展一批适合农村经济发展,能带动农民增收的项目,带领农民致富,全力振兴农村经济。

区领导曾昭杰、梁向温等参加了调研。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001