您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 其他 > 招标采购
索 引 号 056018201611320 组配分类: 招标采购
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 阳江市公安局交警支队海陵大队业务用房修缮工程监理
文    号 内容概述:
生成日期 2016-5-16 17:31:09 关 键 词:
阳江市公安局交警支队海陵大队业务用房修缮工程监理

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

                                         发包公告

      阳江市公安局拟建的阳江市公安局交警支队海陵大队业务用房修缮工程,其发包前期工作已完成,经阳江市发展和改革局(阳发改投资[2016]63号文)批准建设和发包监督部门备案。现决定对该项目的工程施工进行公开发包,选定承包人。

    一、发包内容:阳江市公安局交警支队海陵大队业务用房修缮工程施工图纸列明的全部内容。

    二、建设规模:修缮面积993平方米,包括间墙体、铺设地板砖、吊天花、装电及换门窗等。修缮工程总费用约45万元。工程造价(招标控制价)为445330.94元(其中暂列金额为37355.24元),工程施工发包价为384134.58元。

    三、资金来源:单位自筹,已落实。

    四、工程建设地点:海陵区闸坡镇东小区内。

    五、建设工期:50日历天。工程质量要求:国家合格标准。

    六、承包方式:包工包料固定总价(大包干)承包,发包价为合同承包价,发包人原因产生的工程变更则按规定调整。

    七、参选企业资格:具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质或建筑装修装饰工程专业承包三级以上(含三级)资质,并有有效的安全生产许可证的法人,且已入选2014年度阳江市预选工程建设项目企业候选库。本项目不接受联合体参选。

    八、项目负责人资格:具备建筑工程(含房屋建筑工程)专业的注册建造师资格(含建造师临时执业证书)(广东省外的投标人需具备建筑工程(含房屋建筑工程)专业的一级注册建造师资格或建筑工程(含房屋建筑工程)专业的广东省小型工程项目负责人继续教育培训合格证资格,并具备有效的安全生产考核合格证书。

    九、参选企业提交资料时间:
       (一)参选企业应于截止提交资料时间前将参选保证金8900.00元通过银行转帐或电汇方式缴纳,保证金收款帐号由参选单位在登录电子招标投标平台后自行获取;参选单位在缴纳保证金的同时需要将参选企业保证书(电子版)上传到阳江市公共资源交易中心电子招标投标平台,并于摇珠会截止提交资料时间前现场向发包人提交一式三份的纸质参选企业保证书;省外企业还须提交以广东建设信息网中“进粤企业和人员信息备案管理平台”的进粤企业及人员信息备案网页的打印件原件作为进粤手续,打印时间为该项目招标公告发布后的时间,投标人须将该进粤手续装订于企业参选保证书中。

       (二)参选企业的法定代表人(或其委托代理人)必须参加摇珠会,参加摇珠会的法定代表人(或其委托代理人)应持法人证明书或授权委托书、本企业介绍信和本人身份证参加摇珠现场会。

    十、 发布公告及咨询时间:2016年05月06日 至 2016年05月12日(5个工作日),上午8时30分至12时,下午2时30分至5时30分 。  

    十一、摇珠会时间及现场:网上摇珠会时间(截止提交资料时间):2016年05月13日 上午 11时00分;现场:阳江市公共资源交易中心 三楼开标二室(阳江市区东风二路市行政服务中心)

    十二、在摇珠会上,经审查合格的参选企业,将在3家以上(含3家)的企业中通过摇珠方式确定承包人。不足3家合格参选企业的发包活动失败。未申请参加摇珠发包活动的入库企业作弃权处理。

    十三、其他说明:

    十四、联系电话:0662-3316200 (发包人)

                    0662-2893936(代理人)

                    0662-3362001(交易中心)



    发 包 人:阳江市公安局

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001